É difícil haver uma receita mais rápida, fácil, barata, versátil e tão saborosa quanto esta, acreditem. Conquista a maioria dos públicos-alvo e torna logo um jantar ou mesmo uma festa mais interessante, com petiscos saborosos! Esta é a nossa receita favorita para o efeito, mas já sabem que gostamos sempre que partilhem também connosco as vossas receitas e/ou que nos digam a vossa opinião sobre o que partilhamos, por isso cá vai:
Ingredientes:
  • 1 embalagem de delícias do mar;
  • 1 lata de atum (pequena);
  • Maionese;
  • Pickles;
  • Mini-tostas.
Modo de Preparação:
       Coloca-se na trituradora as delícias do mar, um bocado (relativamente pouco) de pickles e o atum. Depois mistura-se tudo adicionando maionese. E é só servir em tostas!
Dicas & Informações: 
  • Se juntarmos sumo de limão q.b., dura mais tempo sem oxidar, por isso nós recomendamos que o façam.
  • Juntamos também um pouco de ketchup para dar um pouco mais de cor ao patê e também porque gostamos de um sabor ligeiramente mais ácido.
  • Ah! E claro, umas azeitonas pretas para enfeitar dão sempre outra graça à apresentação.
 
       Esta é uma entrada que sabe bem antes de qualquer jantar/almoço, em qualquer ocasião do ano. É mesmo muito bom e, geralmente, conseguimos conquistar todas as pessoas com ele… Faz um sucesso e leva 5 minutos a fazer! Experimentem e digam-nos a vossa opinião.
Bom apetite!