Quiabos dos diabos

terça-feira, abril 02, 2019
        Quiabos? Já ouviram falar? Adoramos experimentar novidades gastronómicas, pelo que procuramos muitas vezes novos legumes ou frutas que haja pelo supermercado. Adoramos a secção dos produtos estrangeiros, como podem prever. Decidimos então iniciar um novo procedimento cá pelo espaço, onde vamos partilhar receitas de blogues que gostamos de seguir ou que gostámos simplesmente da receita. Não poderíamos então começar por outro blogue que não fosse o autor das melhores panquecas do mundo vulgo autor dos damndoughnuts que ansiamos profundamente provar vulgo o autor do melhor blogue vegan que conhecemos.

receita + quiabos+ quiabos dos diabos + alho francês + blogue português de casal + ela e ele + ele e ela
       Hoje a nossa partilha é, nada mais, nada menos, que a partilha de uma receita de um blogue que adoramos seguir e com quem aprendemos imenso sobre culinária: Quiabos dos diabos. Uma receita onde se usam (espantem-se!) quiabos, alhos (sem pedúnculo!), azeite, agave, molho inglês, molho de soja e pimenta preta. Nós gostamos de acrescentar umas gotas de limão, mas isso já é acrescento nosso.

receita + quiabos+ quiabos dos diabos + alho francês + blogue português de casal + ela e ele + ele e ela
       Quiabos, já ouviram falar? Nós admitimos que desconhecíamos tal existência. Só que adoramos procurar novos legumes, novas frutas, novas receitas, e pelo meio dessas mesmas pesquisas descobrimos os quiabos dos diabos, uma receita do ilustre Alho Francês, muito conhecido especialmente por vegans e vegetarianos (pelos óbvios motivos). Se por alguma razão, também ela dos diabos, ainda não conhecem este ilustre senhor da cozinha, então vão já abrir uma janela ao lado com o blogue dele que valerá a pena cada segundo, e cada receita vai ser apreciada por horas dentro de um segundo. Vão perceber o que dizemos quando experimentarem.
       Posto isto, se nos quiserem desafiar a fazer alguma receita vossa, tendo ou não um blogue, podem fazê-lo em comentários ou através do e-mail [email protected] . Gostam ou não da ideia?

receita + quiabos+ quiabos dos diabos + alho francês + blogue português de casal + ela e ele + ele e ela

Já provaram quiabos? E estes dos diabos?

Se gostaste do artigo, segue-nos no facebook e instagram.
Se quiseres ler mais, então não te esqueças de o partilhar e/ou comentar com a tua opinião.


Se gostaram de ler este artigo, sugerimos a leitura das seguintes receitas:

14 comentários

  1. Por acaso já tinha experimentado e não gostei muito do sabor... mas que as fotos têm bom aspecto isso têm xD


    Beijinhos,
    O meu reino da noite
    facebook | instagram | bloglovin

    ResponderEliminar
  2. Nunca tinhamos ouvido falar e nao tinha reparado nunca este ingrediente num supermercado. Tem bom aspeto. Temos de provar. Beijinho

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Costumam ser mais económicos no Jumbo, ao que nos parece, mas também se encontram pelo intermarché por exemplo. Está junto aos legumes embalados, com as saladas ou os espinafres em pacote. Experimentem esta receita, que de certeza que vão adorar!

      Eliminar
  3. Desconhecia por completo, mas já me deixaram curiosa! Vou procurar os quiabos e, quando experimentar, digo-vos de minha justiça :D

    ResponderEliminar
  4. Eiiii, quero que façam uma receita minha! Escolho eu ou vocês? ;)

    HÁ GIVEAWAY DE ANIVERSÁRIO! Participa no canal e no blog

    ResponderEliminar
  5. Olá!
    Ainda não provei os quiabos dos diabos, mas já provei quiabos em estufados e adorei. O meu marido não é grande fã!
    Mas se quiserem, também podem usá-los no arroz, como se faz com as ervilhas ou então fritos (procurem por fried okra). É muito consumido na parte sul dos Estados Unidos.
    Beijinhos!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ora cá está um desafio. Temos que experimentar, então em estufados. Deve ser bom também. Muito obrigado pelas dicas!

      Eliminar
  6. Nunca provei e desconhecia por completo,....fiquei curiosa com o sabor,...tenho que experimentar!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Avisamos já que são caríssimos... Mas valem cada cêntimo!

      Eliminar

Obrigado pelo comentário! Vamos responder-te no mais breve espaço de tempo que nos for possível. Um bem-haja!