Massa com atum?! Sim, massa com atum é a receita que partilhamos hoje. Não há receita mais básica, mas também é das receitas que mais comemos cá por casa e das mais rápidas. Numa semana como esta em que temos mesmo muito pouco tempo, e muita coisa para fazer, comidas destas sabem-nos a pudim (porque nós adoraaaamos pudim). Por isso quisemos partilhar convosco a nossa melhor sugestão para desenrasque.

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 2 latas de atum natural;
  • 1 cebola grande;
  • 200gr de esparguete;
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • maionese q.b.

Modo de Preparação:

    Coloca-se água a ferver num tacho, e, quando fervida, juntamos a massa e o sal. Entretanto picamos a cebola. Retiramos a água ao atum, e, de seguida, juntamos azeite no fundo de uma frigideira e preparamos a cebola. Quando estiver bem refogada, juntamos o atum e deixamos corar ligeiramente. Por essa altura a massa também já estará pronta e resta temperar a gosto com maionese.

 

       Se forem como eu (Telma) metem uma pitada de maionese. Se forem como eu (Pedro) colocam meio frasco, porque ou é para saber a maionese, ou não é. (Digam lá, as aparências enganam não é? ahahah).
Qual é a vossa comida de desenrasque?