A Pans & co tem duas novas sandes e nós fomos conhecê-las, mas não fomos só nós… Fomos e juntámos duas pessoas das que mais gostamos para avaliarem connosco a sandes de fondue de 4 queijos e a de porco assado, desfiado, com ovo. Já estão a salivar? Então esperem para saber as nossas opiniões…
       Eu (Pedro) comi a sandes de porco, já que todos os outros ficaram “enfeitiçados” com a sandes de fondue. Portanto, vão ter que confiar só em mim, quando vos digo que a sandes tem uma carne deliciosa. Desfaz-se na boca e fica na perfeição a mistura com bacon. Quanto ao ovo não posso dizer-vos nada, porque se esqueceram dele… Ainda assim recomendo vivamente. Nem notei que não tinha, só vi agora pelas fotografias. Gostei mesmo desta sandes. Não é seca, a carne está muito bem feita, e o pão é bastante estaladiço.
pans + blogue português de casal + pedro e telma + ela e ele + ele e ela + crítica a restaurantes
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       Foi uma boa surpresa. Poderia ser só mais uma sandes, mas é mesmo daquelas sandes ideais para este tempo mais friorento. Uma boa sandes para o Outono e será, com certeza, também uma boa opção de Inverno. Aconchega corpo e alma, este belo manjar. O ideal para anteceder um bom filme!
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       Só o Ricardo (meu irmão (Pedro)) é que comeu a sandes de fondue com pão chapatta. Eu (Telma) e a amiga Ana comemos o mesmo conteúdo em pão de baguete. Acreditem que faz toda a diferença. Se, como no nosso caso, já não houver pão de chapatta, esperem que o façam e não aceitem outra opção, pois fica aquém da qualidade da sandes original. Tem 4 queijos diferentes que pedem um pão acabado de fazer, com um cariz mais composto. É estaladiço, servido ainda quente para derreter o queijo. Por outro lado, não recomendamos tanto em pão de baguete. Não é, de todo, o mesmo efeito.
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       A seguir a este jantar mais rápido, fomos ao cinema ver o filme Monstros Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald. Adorámos este serão. Boa companhia, boa refeição e um excelente filme: o filme do ano!_______
Pans & Company
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