Uma amiga foi viver para a Índia e mesmo antes de se mudar para lá, trouxe o típico caril indiano para outra amiga que nos apresentou esta prática, rápida e fácil de se fazer. Hoje, com a devida permissão da Cristina, a tal amiga, partilhamos convosco uma receita deliciosamente especial: Caril de gambas.

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 1kg de gambas cozidas;
  • 1 lata de leite de côco;
  • 1 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 c. (sopa) de polpa de tomate;
  • 2 c. (sopa) de caril;
  • azeite q.b.
Modo de Preparação:
       Começamos descascar as gambas. De seguida, picamos a cebola e o alho, para fazer um refogado, com azeite. Posteriormente, juntamos as gambas, a polpa de tomate e a lata de leite de côco ao preparado. Deixamos ferver, e está pronto a ser servido.
receita + caril de gambas com arroz branco + blogue português de casal + receita simples, prática e rápida + blogue ela e ele + ele e ela + pedro e telma
Dicas & Sugestões:
  • Sugerimos que acompanhem o caril de gambas com arroz branco simples.
  • Para que seja mais parecido com o caril original indiano, podem juntar ao preparado picante a gosto.
Se gostaste do artigo, segue-nos no facebook e instagram.
Se quiseres ler mais, então não te esqueças de o partilhar e/ou comentar com a tua opinião.