Sabem aquelas receitas que vos lembram o cheiro e o carinho que sentiam em casa da mãe? Daquelas boas receitas que são boas no dia, e no dia seguinte para levar para a marmita. Hoje a receita que entra nesta descrição são os medalhões de pescada com molho de natas. Eu (Pedro) adoro a comida da mãe da Telma e ela lembra-se desta receita de casa dela, que nós adoramos, e que agora vamos partilhar convosco.

Medalhões de pescada com molho de natas

Ingredientes para 2 porções:

  • 6 medalhões de pescada;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 limão;
  • 1/2 copo de vinho branco;
  • queijo ralado q.b.;
  • sal q.b.;
  • pimenta preta q.b.;
  • 1 pacote de natas.

Modo de preparação:

     Dispomos os medalhões num tabuleiro, colocamos por cima os temperos, incluindo o sumo de um limão, o vinho branco e os dentes de alho. Para finalizar, colocamos o queijo ralado por cima e levamos ao forno a 180ºC por cerca de 30 minutos. Uma receita rápida que irá deliciar quem a provar.
Medalhões de pescada com molho de natas
Dicas & Sugestões:
  • A receita fica ainda mais aprimorada se o peixe for temperado na noite anterior à sua preparação. Ao marinar, o peixe absorve todos os ingredientes e fica divinal!
  • A nossa sugestão é que escolham queijo da ilha ao invés da comum mozzarella, para dar ainda mais sabor ao prato.
Medalhões de pescada com molho de natas
    Que receitas do género têm para partilhar? Receitas fáceis de fazer e que dêem para levar na marmita são sempre muito bem-vindas. Mas atenção que eu (Telma) sou mesmo esquisita na comida que levo na minha marmita. Não gosto naaada de repetir a refeição do jantar ao almoço do dia seguinte. Chamo-lhe rédome, para me tentar enganar, como se acabasse por não ser mesmo os restos de ontem. Não aprecio comida (re)aquecida. Gostava de gostar, mas não me chama nada à atenção. Mas este prato… Repetia vezes e vezes sem conta. Repetíamos os dois! Gostamos muito. Experimentem que não se vão desiludir.

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